;

बात

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

कहने को मेरे पास अब कोई बात नहीं है,

कितना चाहा उन्हें कि अब याद नहीं है,

सबसे कहते है वो कि हम खुश है उनके बिना,

मग़र मुझसे पूछो तो मुझसा कोई बर्बाद नहीं है...

-योगिता


Kahne ko mere pass ab koi baat nahin hai,

Kitna chaha unhein ki ab yaad nahin hai,

Sabse kahte hai vo ki hum khush hai unke bina,

Magar mujhse puchho to mujhsa koi barbaad nahin hai...

-Yogita


भरोसा

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

इतना भरोसा था कि तुम भरोसा नहीं तोड़ोगे,

मगर तुम दिल भी तोड़ गए भरोसे के साथ-साथ...

-योगिता


Itna bharosa tha ki tum bharosa nahin todoge,

Magar tum dil bhi tod gaye bharose ke sath-sath...

-Yogita

हम को इतने गिले ना होते,

तुमसे हम जो मिले ना होते...

 योगिता


Hum ko itne gile na hote,

Tumse hum jo mile na hote...

-Yogita




महादेव

Mahadev Shayari, Status And Quotes

Mahadev Whatsapp Status

मेरी प्रार्थना का फल हो तुम,

मेरा हर एक पल हो तुम,

जैसी भी हो मुश्किल मेरी,

उन सबका बस हल हो तुम...

-योगिता


Meri prarthna ka fal ho tum,

Mera har ek pal ho tum,

Jaisi bhi ho mushkil meri,

Un sbka bas hal ho tum...

-Yogita

दिल में रहने वाले

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

दुःख-सुख साथ में सहने वाले,

कहाँ गए तुम दिल में रहने वाले,

कैसे हो गए तुम किसी और के,

"हम तुम्हारे हैं", हमसे ये कहने वाले...

-योगिता


Dukh-sukh saath mein sehne wale,

Kahan gaye tum dil mein rehne wale,

Kaise ho gaye tum kisi aur ke,

'hum tumhare hain", humse ye kehne wale...

-Yogita

मुखौटे पर शायरी

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

कितने मुखौटे और तुम्हारे,

कौन-सा है असली चेहरा,

मैं तुमको अच्छे से जानता हूँ,

कितना बड़ा वहम था मेरा...

-योगिता


Kitne mukhaute aur tumhare,

Kaun-sa hai asli chehra,

Main tumko achche se jaanta hun,

Kitna bada veham tha mera...

-Yogita

अपने

Apnon par shayari, quotes aur whatsapp status

कल समय ज़रा-सा खराब था, आज हम भी समय के प्यारे हैं,

जिन्होंनें था हमें बदनाम किया, अब वो भी हुए हमारे हैं,

पहले जो व्यवहार रहा परायों-सा, अब वो आवभगत में बदला है,

क्या-क्या समय दिखा गया, क्या खूब अब इसके नज़ारे हैं...

-योगिता



Kal samay jara-sa kharab tha, aaj hum bhi samay ke pyaare hain,

Jinhone tha humein badnaam kiya, ab vo bhi hue humare hain,

Pahle jo vyavahar raha prayon-sa, ab vo aavbhagat mein badla hai,

Kya-kya samay dikha gaya, kya khoob ab iske nazare hain...

-Yogita


महादेव

Mahadev Par Shayari, Status Aur Quotes

भले ही सुने देर से वो,

पर सुनता वो जरूर है,

और मैं उसकी खास हूँ,

मुझे इसी बात का गुरूर है...

-योगिता


Bhale hi sune der se vo,

Par sunta vo jaroor hai,

Aur main uski khas hun,

Mujhe isi baat ka guroor hai...

-Yogita