;

Ishq-love shayari ,status and quotes

इश्क़

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

इश्क़ कब हदों में रहा है, इश्क़ तो हदों को पार करता है,

हो जाये जिससे इश्क़ सच्चा फिर उससे बेशुमार करता है,

बढ़ने को तो बढ़ जाते है आगे लोग बिछड़ने के बाद भी,

फिर भी बेसब्री से इश्क उसके आने का इंतज़ार करता है...

-योगिता


Ishq kab hadon mein raha hai, ishq to hadon ko paar karta hai,

Ho jaye jisse ishq sachha phir usse beshumaar karta hai,

Badhne ko to badh jate hai aage log bichhadne ke baad bhi,

Phir bhi besabri se ishq uske aane ka intezaar karta hai...

-Yogita



0 comments:

Post a Comment