;

Banjar

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad WhatsApp Status

Heartfelt Shayari

 Move On Shayari

 अब उनके लिए हम और नहीं रो सकते, 

उन्हें पाने के लिए , ख़ुद को नहीं खो सकते, 

थक गए हैं बंजर जमीं पे प्यार के बीज बोते-बोते, 

समझ चुके हैं हम कि वो हमारे नहीं हो सकते... 

-योगिता


Ab unke liye hum aur nahin ro sakte, 

Unhen pane ke liye, khud ko nahin kho sakte, 

Thak gaye hain banjar jameen pe pyaar ke beej bote-bote, 

Samjh chuke hain hum ki wo humare nahin ho sakte... 

-Yogita

 Jimmedaari

Sad Quotes On Life

Sad Shayari, Status On Life

Hearttouching Quotes

सपनें चीख़ते रहते हैं टूटने के बाद भी, 

पर उनकी  चीखों की किसको पड़ी हैं, 

हार जाते हैं हम अक्सर जिम्मेदारियों के आगे, 

जिम्मेदारियों को जीतने की आदत बड़ी हैं... 

-योगिता


Sapne cheekhte rahte hain tutne ke baad bhi, 

Par unki cheekhon ki kisko padi hain, 

Haar jate hain hum aksar jimmedariyon ke aage, 

Jimmedariyon ko jeetne ki aadat badi hain... 

-Yogita



 खास

Love Shayari, Status And Quotes For Boyfriend /GirlFriend

Love WhatsApp Status

ऐसा भी कुछ खास नहीं है तुममें, 

फ़िर भी तुम मेरे लिए सबसे खास हो, 

मोहब्बत कहते हैं सब जिसको, 

तुम मेरे लिए वही एहसास हो... 

-योगिता


Aisa bhi kuchh khaas nahin hai tummen, 

Phir bhi tum mere liye sabse khaas ho, 

Mohobbat kahte hain sab jisko, 

Tum mere liye wahi ehsaas ho... 

-Yogita




 Bahane

Sad Shayari, Status And Quotes In Hindi

Heartfelt Shayari/Heart touching shayari

ऐसा किसके पास गए थे तुम, जो देर लगी तुम्हें आने में, 

गए तो फिर आए क्यूँ, वक़्त लगा हमें दिल को समझाने में, 

ये इश्क़- मोहब्बत की बातें छोड़ो, बहाने कुछ और बताना, 

फ़ितरत से वाक़िफ हैं तुम्हारी, अब ना आएँगे हम किसी बहाने में... 

-योगिता


Aisa kiske pass gaye the tum, jo der lagi tumhe aane mein, 

Gaye to phir aaye kyun, waqt laga humen dil ko samjhane mein, 

Ye ishq-mohobbat ki baatein chhodon, bahane kuchh aur batana, 

Fitrat se wakif hain tumhari, ab na aayenge hum kisi bahane mein... 

-Yogita

कोई वादा मत करना

Love Shayari, Status And Quotes

Love WhatsApp Status

चाहे तुम हमसे कोई वादा मत करना, 

पर साथ छोड़ जाने का इरादा मत करना, 

तुम्हारे आने से जो पूरे हुए हैं हम, 

तोड़कर हमें फिर से आधा मत करना...

-योगिता


Chahe tum humse koi wada mat karna, 

Par saath chhod jaane ka irada mat karna, 

Tumhare aane se jo poore hue hain hum, 

Todkar hume phir se aadha mat karna... 

-Yogita

तैयारी

Best Motivational Shayari , Status And Quotes In Hindi

Motivational WhatsApp Status

हम ख़ुद पर ख़ुद की जिम्मेदारी रखेंगे, 

कल से बेहतर अपनी तैयारी रखेंगे, 

जब तक मिल नहीं जाती मंज़िलें हमको, 

तब तक अपनी कोशिशें जारी रखेंगे... 

-योगिता


Hum khud par khud ki jimmedari rakhenge, 

Kal se behtar apni taiyari rakhenge, 

Jab tak mil nhin jati manzilein humko, 

Tab tak apni koshishien jari rakhenge... 

-Yogita

 ज़ख्म

Sad Shayari, Status And Quotes In Hindi

Sad WhatsApp Status

Heartfelt Quotes/Broken Heart

शिकायतें नहीं हैं अब तुमसे, 

पर अब प्यार भी नहीं है, 

दोबारा ज़ख्म लेने को तुमसे, 

अब ये दिल तैयार भी नहीं है... 

योगिता


Shikayatein nahin hain ab tumse, 

Par ab pyaar bhi nahin hai, 

Dobaara zakhm lene ko tumse, 

Ab ye dil taiyar bhi nahin hai... 

-Yogita



 सलाह

Hindi Shayari, Status And Quotes

Status for WhatsApp

Attitude shayari

छोटी-सी एक सलाह है, 

हो सके तो मान लीजिए, 

दूसरों की गलती ढूँढ ली हो, 

तो अब जरा ख़ुद पर भी ध्यान दीजिए... 

-योगिता


Chhoti si ek salah hai, 

Ho sake to maan lijiye, 

Doosron ki galati dhoondh li ho, 

To ab jra khud par bhi dhyaan dijiye... 

-Yogita

 जान

Sad Shayari ,Status And Quotes In Hindi

Sad WhatsApp Status/ Broken Heart status

खैर,छोड़ जाना लाज़मी था तुम्हारा,

तुम्हें इतना जो सर पे चढ़ा के बैठे थे, 

उन्हें परवाह भी नहीं हमारे हाल की, 

जिन्हें हम अपनी जान बना के बैठे थे... 

-योगिता


Khair, chhod jana lazmi tha tumhara,

Tumhe itna jo sar pe chadha ke baithe the, 

Unhen parwaah bhi nahin humare haal ki, 

Jinhen hum apni jaan bna ke baithe the... 

-Yogita

अँधेरा

Sad Shayari, Status And Quotes In Hindi

Sad WhatsApp Status

क्या बात करे, क्या बताएँ तुम्हें, 

हम कैसे इतने ख़ुश रहते हैं ? 

ज़रा जाकर देखो अँधेरों में मेरे, 

जहाँ हर रोज़ आसूँ हमारे बहते हैं... 

-योगिता


Kya baat karein, kya batayen tumhen, 

Hum kaise itne khush rahte hain? 

Jara jakar dekho andheron mein mere, 

Jaha har roj aansoon humare bahte hain... 

-Yogita

 माँ

Mother's Day Shayari, Status And Quotes In Hindi

Mother's Day WhatsApp Status

दिल को कितना सुकूँ आता हैं, 

जब माँ का चेहरा मुस्कुराता हैं, 

वो एक दिन की मोहताज़ नहीं, 

 हमारा जीवन ही जिससे आता हैं... 

-योगिता


Dil ko kitna sukoon aata hain, 

Jab maa ka chehara muskurata hain,

Wo ek din ki mohtaaj nahin, 

Humara jeevan hi jisse aata hain... 

-Yogita

तलाश

 Love Shayari, Status And Quotes In Hindi

Love WhatsApp Status

वो सुकूँ हो तुम, जिसकी हम तलाश में थे, 

वो दरिया हो तुम, जिसकी हम प्यास में थे, 

जिस ख्वाहिश के पूरा होने के इंतजार में थे अरसे से, 

बस वहीं हो तुम, जिसकी हम आस में थे... 

-योगिता


Wo sukoon ho tum, jiski hum talash mein the, 

Wo dariya ho tum, jiski hum pyaas mein the, 

Jis khwahish ke poora hone ke intejaar mein the arse se, 

Bas wahin ho tum, jiski hum aas mein the... 

-Yogita


 ना जाने कबसे

Sad Shayari, Status And Quotes In Hindi

Sad WhatsApp Status

सपनें भी सारे रूठ रहे हैं, 

अपने भी हमारे छूट रहे हैं, 

बेबस सी इस ज़िंदगी में, 

हम ना जाने कबसे टूट रहे हैं...

-योगिता


Sapne bhi saare rooth rahe hain, 

Apne bhi humare chhoot rahe hain, 

Bebas si iss zindagi mein, 

Hum na jaane kabse toot rahe hain... 

-Yogita

 रात

Sad Shayari, Status And Quotes In Hindi

Sad WhatsApp Status

रात के अँधेरे के साथ, 

गहरा रही थी दिल में तन्हाई

वो अमावस की रात थी, 

और मेरे पास थी तुझसे जुदाई... 

-योगिता


Raat ke andhere ke saath, 

Gehra rahi thi dil mein tanhai

Wo amawas ki raat thi, 

Aur mere pass thi tujhse judaai... 

-Yogita


 नज़दीकियाँ 

Sad Love Shayari, Status And Quotes

Sad WhatsApp Status

नज़दीकियाँ बढ़ने लगी हैं किसी और से उनकी, 

अब कुछ ऐसा महसूस होता है, 

वो ख़बर तक नहीं लेते हमारी,

और उनके लिये ये दिल दिन-रात रोता है... 

-योगिता


Nazdikiyan badhne lagi hain kisi aur se unki,

Ab kuchh aisa mehsoos hota hai, 

Wo khabar tak nahin lete humari,

Aur unke liye ye dil din-raat rota hai... 

-Yogita