;

ख़्वाहिश

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

गुस्सा भी करता है , रौब भी दिखाता है,

पर मेरे प्यार की आज़माइश नहीं करता,

और जिस ख़्वाहिश में "हम" न हो साथ,

वो ऐसी कोई ख़्वाहिश नहीं करता...

-योगिता



Gussa bhi karta hai , raub bhi dikhata hai,

Par mere pyaar ki aazmaish nahin karta,

Aur jis khwahish mein "hum" na ho saath,

Wo aisi  koi khwahish nahin karta...

-Yogita

महादेव

Mahadev Shayari And Status

जो तुम ना होते, तो हमारा कौन होता,

ज़िंदगी में लाने वाला, उजियारा कौन होता,

कैसे सम्भलते हम , कैसे बढ़ते आगे,

तुम ना देते जो सहारा , तो सहारा कौन होता...

-योगिता




Jo tum na hote, to humara kaun hota,

Zindagi mein lane wala ujiyara, kaun hota,

Kaise sambhalte hum, kaise bdhte aage,

Tum na dete jo sahara to sahara kaun hota...

-Yogita

तन्हाई

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad WhatsApp Status

 कभी तुम्हें भी तो मेरी याद आती होगी,

जब बात हमारी कोई छिड़ जाती होगी,

एक हम ही तो नहीं रोते होंगें अकेले में,

ये तन्हाई तुम्हें भी तो रुलाती होगी...

-योगिता


Kbhi tumhe bhi to meri yaad aati hogi,

Jb baat  humari koi chhid jati hogi,

Ek hum hi to nahin rote honge akele mein,

Ye tanhai tumhein bhi to rulati hogi...

-Yogita

रिश्ता

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

जो "हमारा" हुआ करता था रिश्ता,

वो अब "मैं" और "तुम" में बँट रहा है,

कभी हँसते- हँसाते बीतते थे दिन,

अब हमारा वक़्त तन्हा  कट रहा है ...

-योगिता


Jo "humara" hua karta tha rishta,

Wo ab "main" aur "tum" mein bant raha hai,

Kabhi haste-hasate beet te the din,

Ab humara waqt tanha kat raha hai...

-Yogita

यार

Best Shayari On Friendship

Friendship Status And Quotes

 साथ बीते लम्हें अब पुराने  हो गए,

यारों से मिले भी हमें  ज़माने हो गए,

कल तक सबसे जो मिलते थे बेफ़िक्री में,

आज उन सबके पास ज़िम्मेदारी के बहाने हो गए...

-योगिता


Saath beete lamhein ab purane ho gaye,

Yaaron se mile bhi humein zamane ho gaye,

Kal tak sabse jo milte the befikri mein,

Aaj un sabke pass zimmedari ke bahane ho gaye...

-Yogita


तन्हा

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

Heartfelt  Quotes In Hindi

जो हमें प्यार के रास्ते पर था अपने साथ लाया,

इस बेरंग-सी ज़िन्दगी को जिसने रंगों से था सजाया,

निकले तो थे हम दोनों ही इस सफ़र में साथ,

फ़िर क्यूँ वो हमें इश्क़ के रास्ते पर तन्हा छोड़ आया...

-योगिता


Jo humein pyaar ke raaste par tha apne saath laya,

Iss berang-si zindagi ko jisne rangon se tha sajaya,

Nikale to the hum dono hi iss safar mein saath,

Phir kyun wo humein ishq ke raste par tanha chhod aaya...

-Yogita

अपना

Life Shayari , Status And Quotes

Life Whatsapp Status

हमें उनकी कहाँ कद्र होती है , जो हमारे लिए सच्चे होते हैं ,

हम तो फ़रेबी के लिए खुद को मिटाए फिरते हैं ,

समझ नहीं होती कि कौन अपना हैं , कौन मतलब का साथी ,

और हम खुद को समझदार बताए फिरते हैं ...

-योगिता


Humein unki kahan kadar hoti hai, jo humare liye sacche hote hain,

Hum to farebi ke liye khud ko mitaye firte hain,

Samjh nahin hoti ki kaun apna hain , kaun matalab ka saathi ,

Aur hum khud ko samjhdaar bataye firte hain...

-Yogita

जवाब

Love Shayari , Status And Quotes

Love Whatsapp Status

गुस्सा तो बहुत है उसमे , पर प्यार का उसके जवाब नहीं,

मुस्कान रखता है मेरे चेहरे पे , आँखों में सैलाब नहीं,

हम तो खामखा ही डरते थे प्यार में पड़ने से,

उससे मिलके पता चला इश्क़ करना इतना भी खराब नहीं...

-योगिता



Gussa to bahut hai usme , par pyaar ka uske jawaab nahin,

Muskaan rakhta hai mere chehre pe , aankhon mein sailaab nahin,

Hum to khamakha hi darte the pyaar mein padne se,

Usse milke pata chla ishq karna itna bhi khraab nahin...

-Yogita

अब वो मैं रहा नहीं

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad WhatsApp Status

बड़ी जल्दी में थे वो जाने की,

उन्हें ख़्याल हमारा रहा नहीं,

वक़्त भी बदला, वो भी बदले, 

और अब मैं भी वो रहा नहीं...

-योगिता


Badi jaldi mei the wo jane ki,

unhe khyaal humara raha nahin,

Waqt bhi badla , wo bhi badle,

Aur ab main bhi wo raha nahin...

-Yogita

महादेव

Mahadev Shayari And Status

किसी और से अब ख़्वाहिश नहीं है ,

सिर्फ एक तुम्हारी ही चाह चाहिए,

ये दुनिया बड़ी ज़ालिम है, महादेव

बस अब तुम्हारी पनाह चाहिए...

-योगिता


Kisi aur se ab khwahish nahin hai,

Sirf ek tumhari hi chaah chahiye,

Ye duniya badi zalim hai , Mahadev

Bs ab tumhari hi panaah chahiye...

-Yogita


ठिकाना

Sad Shayari,  Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

Heartfelt Shayari And Status

चले गए वो, जिन्हें जाना था,

उनका कहीं और भी ठिकाना था,

हम कौन सी कसमें देके रोकते उन्हें,

उन्हें कहीं और भी वादा निभाना था...

-योगिता


Chale gaye wo, jinhein jana tha ,

Unka kahin aur bhi thikana tha ,

Hum kaun si kasmein deke rokte unhein,

Unhein kahin aur bhi waada nibhana tha...

-Yogita

दोस्त

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

दोस्त थे पहले ,धीरे-धीरे प्यार हो गया,

दिल को हर वक़्त उसका इंतज़ार हो गया,

समझता है वो मुझे, समझाता भी है,

उसके होने से हमें इश्क़ पर ऐतबार हो गया...

-योगिता


Dost the pahle ,dheere-dheere pyaar ho gaya,

Dil ko har waqt uss ka intezaar ho gaya,

Samjhta hai wo mujhe, samjhata bhi hai,

Uske hone se humein ishq par aitbaar ho gaya...

-Yogita

हाल कैसा है?

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

आज ये याद कैसे आया तुम्हें,

कि पूछे उसका हाल कैसा है?

मुझे मुझसे ज्यादा जानने वाले तुम,

फिर तुम्हारा ये सवाल कैसा है?...

-योगिता


Aaj ye yaad kaise aaya tumhe,

Ki puchhe uska haal kaisa hai?

Mujhse mujhse jyada jaanne wale tum

Phir  tumhara ye swaal kaisa hai?...

-Yogita


चेहरा

Sad Shayari, Status And Quotes On Love

Sad Whatsapp Status On Love

दिल कहता है बस कर, अब खुद को रुलाया नहीं जाता,

मग़र वो चेहरा हमसे भुलाया नहीं जाता,

वो तो बहला लेते हैं दिल अपना किसी गैर के साथ,

हमसे ही मग़र दिल अपना बहलाया नहीं जाता...

-योगिता


Dil khata hai bs kar, ab khud ko rulaya nahin jaata,

Magar wo chehra humse bhulaya nahin jaata,

Wo to behala lete hain dil apna kisi gair ke saath,

Humse hi magar dil apna behalaya nahin jaata...

-Yogita

दुल्हन

Love Shayari ,Status And Quotes For Him

Love Whatsapp Status For Him

ये विरह का मौसम भी ढल जाएगा,

जब सामने हमारे वो खूबसूरत पल आएगा,

जब आऊँगी सामने उसके,उसकी दुल्हन बन,

सोचती हूँ क्या वो खुशी से सम्भल पाएगा...

-योगिता


Ye virah ka mausam bhi dhal jayega,

Jab saamne humare wo khoobasoorat pal aayega,

Jab aaungi samne uske ,uski dulhan ban,

Sochti hu kya wo khushi se sambhal payega...

-Yogita

सवाल

Sad Shayari, Status  And Quotes

Sad whatsapp Status

होंगी तेरी भी अपनी वज़हें,

तुझसे कोई शिकायत, कोई सवाल नहीं हैं,

तन्हा थे हम तेरे साथ भी,

तेरे छोड़ जाने का इसीलिए मलाल नहीं हैं...

-योगिता


Hongi teri bhi apni wajahein,

Tujhe koi shikayat, koi sawaal nahin hain,

Tanha the hum tere saath bhi,

Tere chhod jane ka isiliye malal nahin hain...

-Yogita