;

उम्मीद

Motivational Shayari, Status And Quotes

Inspirational Quotes On Life

ऐसा तो नहीं सोचा था, जैसा हो रहा है अब,
छायी है उदासी सी, धुँधला-धुँधला सा है सब,
पर सब्र कर,छँट जाएँगी उदासियाँ भी सारी तेरी,
रौशनी उम्मीदों की खुशियाँ लेकर आएँगी जब...
-योगिता

Aisa to nahin socha tha, jaisa ho raha hai ab,
Chhayi hai udasi si, dhundhla-dhundhla sa hai sab,
Par sabar kar, chhant jayengi udasiyan bhi sari teri,
Roshni ummeedon ki khushiyan lekar aayengi jab...
-Yogita

कसम

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

Heartfelt Shayari


ये बात नहीं है कि हमने उन्हें बुलाया नहीं,
वो आये नहीं ये अलग बात है,
हाँ, कसमें वादे तो दोनों ने लिए थे प्यार के,
उन्होंने निभाये नहीं वो अलग बात है...

-योगिता



Ye baat nahin hai ki humne unhein bulaya nahin,
Wo aaye nahin ye alag baat hai,
Haan, kasmein waade to dono ne liye the pyaar ke,
Unhone nibhaye nahin wo alag baat hai...

-Yogita

भाई

Shayari ,Quotes And Status On Rakshabandhan

Rakshabandhan

कभी लड़ता, कभी प्यार करता हैं

 वो पिता की परछाई होता है,

वो जो हिम्मत बनता हैं बहन की,

वो उसका भाई होता है...

-योगिता


Kbhi ladta, kbhi pyaar karta hain,

Wo pita ki parchhai hota hai,

Wo jo himmat banta hai bahan ki,

Wo uska bhai hota hai...

-Yogita

इज़हार

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

Propose Shayari

दिल हार बैठे हैं तुम पर ,

लो अब हम इज़हार करते हैं,

ये नहीं मालूम कि कितना है,

पर तुमसे बहुत प्यार करते हैं...

-योगिता


Dil haar baithe hain tumpar,

Lo ab hum izhaar karte hain,

Ye nahin maloom ki kitna hai,

Par tumse bahut pyaar karte hain...

-Yogita

कैसा

Sad Shayari ,Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

जो समझना नहीं चाहते, फिर उन्हें समझाना कैसा?

बंद आँखों को सच की तस्वीरें दिखाना कैसा?

जो खुश है बहुत कहीं और, किसी और के साथ,

फिर उनकी याद में यूँ इतना आँसू बहाना कैसा?..

-योगिता


Jo samjhna nahin chahte, phir unhein samjhana kaisa?

Band aankhon ko sach ki tasveerein dikhana kaisa?

Jo khush hai bahut kahin aur, kisi aur ke saath,

Phir unki yaad mein yun itna aansoo bahana kaisa?...

-Yogita


इश्क़

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

इश्क़ कब हदों में रहा है, इश्क़ तो हदों को पार करता है,

हो जाये जिससे इश्क़ सच्चा फिर उससे बेशुमार करता है,

बढ़ने को तो बढ़ जाते है आगे लोग बिछड़ने के बाद भी,

फिर भी बेसब्री से इश्क उसके आने का इंतज़ार करता है...

-योगिता


Ishq kab hadon mein raha hai, ishq to hadon ko paar karta hai,

Ho jaye jisse ishq sachha phir usse beshumaar karta hai,

Badhne ko to badh jate hai aage log bichhadne ke baad bhi,

Phir bhi besabri se ishq uske aane ka intezaar karta hai...

-Yogita



शुक्रिया

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

Move On Shayari

तुमने क्या-क्या नहीं किया मेरे प्यार को आजमाने के लिए,

कभी मुझे रुलाने के लिए, कभी मेरा दिल दुखाने के लिए,

पहले तो बड़ा दिल दुखा था हमारा जाने से तुम्हारे,

पर अब शुक्रिया है तुम्हें, ज़िंदगी से मेरी जाने के लिए ...

-योगिता


Tumne kya-kya nahin kiya mere pyaar ko aazmane ke liye,

Kabhi mujhe rulane ke liye ,kbhi mera dil dukhane ke liye,

Phle to bada dil dukha tha humara jane se tumahre,

Par ab shukriya hai tumhein, zindagi se  meri jane ke liye...

-Yogita

लम्हें

Love Shayari ,Status And Quotes

Love Whatsapp Status

ज़रा रुको, थोड़े लम्हें और हम साथ बिताते हैं,

कोई कहानी तुम कहो, कोई किस्सा हम सुनाते हैं,

एक तुम हो कि जाने की जल्दी में रहते हो हमेशा,

एक हम हैं जो साथ तुम्हारे रहने को बहाने बनाते हैं...

-योगिता


Jra ruko, thode lamhein aur hum  saath bitate hain,

Koi kahani tum kaho, koi kissa hum sunate hain,

Ek tum ho ki jane ki jaldi mein rahte ho hamesha,

Ek hum hain jo saath tumhare rahne ko bahane banate hain...

-Yogita

दर्द

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

नफ़रत है क्या हमारे नाम से, जो पुकारने से भी कतराते हो,
पूरे खरे तो तुम भी नहीं हो, तो ग़लत हमें ही क्यों बताते हो,
दिल तुम्हारा भी दुःखा है, तो दर्द हमें भी हुआ है ,
हाल हमारा तुम्हें दिखा नहीं , सिर्फ़ अपना दर्द दिखाते हो ...
-योगिता

Nafrat hai kya humare naam se , jo pukarne se bhi katrate ho,
Poore khare to tum bhi nahin ho , to galat humein hi kyon batate ho,
Dil tumhara bhi dukha hai, to dard humein bhi hua hai,
Haal humara tumhein dikha nahin, sirf apna dard dikhate ho...
-Yogita

ख़ैर

Life Shayari , Status And Quotes

Reality Quotes On Life

Status For Whatsapp

ना उम्मीद किसी से रखिए, 

ना रखिए किसी से बैर,

अपने तक आपके लिए नहीं रुकते,

औरो की तो छोड़ो, ख़ैर...

-योगिता


Na ummeed kisi se rakhiye,

Na rakhiye kisi se bair,

Apne tak aapke liye nahin rukte,

Auro ki to chhodo, khair...

-Yogita

रंग

Life Shayari , Status And Quotes

Life Whatsapp Status

Reality Quotes

वक़्त के साथ मैंनें अपनों को रंग बदलते देखा है,

कभी मुँह फेरते देखा है, कभी साथ में चलते देखा है,

और जो आज ये मीठी-मीठी बातें करते हैं हमसे ,

हमारे हालात बिगड़ने पर उन्हें जहर उगलते देखा है...

-योगिता

                                                             



Waqt ke saath maine apnon ko rang badalte dekha hai ,

Kbhi muh ferte dekha hai, kbhi saath mein chalte dekha hai,

Aur jo aaj ye meethi-meethi baatein karte hain humse

Humare halaat bigadne par unhe jahar ugalte dekha hai...

-Yogita

साथ

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

थोड़ी दूर और साथ चल लेते,

फिर चाहे तुम राह बदल लेते,

तब जैसे मर्ज़ी जीते ज़िन्दगी,

हम भी ना कोई दख़ल देते...

-योगिता


Thodi door aur saath chal lete,

Phir chahe tum raah badal lete,

Tab jaise marzi jeete zindagi,

Hum bhi na koi dakhal dete...

-Yogita