;

बात

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

कहने को मेरे पास अब कोई बात नहीं है,

कितना चाहा उन्हें कि अब याद नहीं है,

सबसे कहते है वो कि हम खुश है उनके बिना,

मग़र मुझसे पूछो तो मुझसा कोई बर्बाद नहीं है...

-योगिता


Kahne ko mere pass ab koi baat nahin hai,

Kitna chaha unhein ki ab yaad nahin hai,

Sabse kahte hai vo ki hum khush hai unke bina,

Magar mujhse puchho to mujhsa koi barbaad nahin hai...

-Yogita


भरोसा

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

इतना भरोसा था कि तुम भरोसा नहीं तोड़ोगे,

मगर तुम दिल भी तोड़ गए भरोसे के साथ-साथ...

-योगिता


Itna bharosa tha ki tum bharosa nahin todoge,

Magar tum dil bhi tod gaye bharose ke sath-sath...

-Yogita

हम को इतने गिले ना होते,

तुमसे हम जो मिले ना होते...

 योगिता


Hum ko itne gile na hote,

Tumse hum jo mile na hote...

-Yogita




महादेव

Mahadev Shayari, Status And Quotes

Mahadev Whatsapp Status

मेरी प्रार्थना का फल हो तुम,

मेरा हर एक पल हो तुम,

जैसी भी हो मुश्किल मेरी,

उन सबका बस हल हो तुम...

-योगिता


Meri prarthna ka fal ho tum,

Mera har ek pal ho tum,

Jaisi bhi ho mushkil meri,

Un sbka bas hal ho tum...

-Yogita

दिल में रहने वाले

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

दुःख-सुख साथ में सहने वाले,

कहाँ गए तुम दिल में रहने वाले,

कैसे हो गए तुम किसी और के,

"हम तुम्हारे हैं", हमसे ये कहने वाले...

-योगिता


Dukh-sukh saath mein sehne wale,

Kahan gaye tum dil mein rehne wale,

Kaise ho gaye tum kisi aur ke,

'hum tumhare hain", humse ye kehne wale...

-Yogita

मुखौटे पर शायरी

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

कितने मुखौटे और तुम्हारे,

कौन-सा है असली चेहरा,

मैं तुमको अच्छे से जानता हूँ,

कितना बड़ा वहम था मेरा...

-योगिता


Kitne mukhaute aur tumhare,

Kaun-sa hai asli chehra,

Main tumko achche se jaanta hun,

Kitna bada veham tha mera...

-Yogita

अपने

Apnon par shayari, quotes aur whatsapp status

कल समय ज़रा-सा खराब था, आज हम भी समय के प्यारे हैं,

जिन्होंनें था हमें बदनाम किया, अब वो भी हुए हमारे हैं,

पहले जो व्यवहार रहा परायों-सा, अब वो आवभगत में बदला है,

क्या-क्या समय दिखा गया, क्या खूब अब इसके नज़ारे हैं...

-योगिता



Kal samay jara-sa kharab tha, aaj hum bhi samay ke pyaare hain,

Jinhone tha humein badnaam kiya, ab vo bhi hue humare hain,

Pahle jo vyavahar raha prayon-sa, ab vo aavbhagat mein badla hai,

Kya-kya samay dikha gaya, kya khoob ab iske nazare hain...

-Yogita


महादेव

Mahadev Par Shayari, Status Aur Quotes

भले ही सुने देर से वो,

पर सुनता वो जरूर है,

और मैं उसकी खास हूँ,

मुझे इसी बात का गुरूर है...

-योगिता


Bhale hi sune der se vo,

Par sunta vo jaroor hai,

Aur main uski khas hun,

Mujhe isi baat ka guroor hai...

-Yogita

दिल

Hug Day Shayari, Status And Quotes

Hug Day Whatsapp Status

दिल कुछ उलझन में है,

दिल का हाल सुना दू क्या?

इसको थोड़ा आराम चाहिए,

तुमको गले लगा लू क्या ?...

-योगिता


Dil kuchh uljhan mein hai,

Dil ka haal suna du kya?

Isko thoda aram chahiye,

Tumko gale laga lu kya?...

-Yogita

गुलाब

Rose Day Shayari, Status And Quotes

Rose day Whatsapp Status



उसके आने से महकी है जिंदगी मेरी,
कुछ गुलाब की तरह है इश्क़ उसका...
-योगिता
Uske aane se mehakti hai zindagi meri,
Kuchh gulaab ki tarah hai ishq uska...



ज़िन्दगी और खूबसूरत हो गयी है,
इसका हिस्सा जबसे तुम बने हो ...
-योगिता
Zindagi aur khoobsoorat ho gayi hai,
Iska hissa jabse tum bane ho...
-Yogita

                   किस्मत

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

हमेशा साथ दिया मेरा,
कभी ना मुँह को फेरा है,
ये अच्छी किस्मत है मेरी,
कि वो शख़्स सिर्फ़ मेरा है...
-योगिता

Hmesha saath diya mera,
Kabhi na muh ko fera hai,
Ye achchhi kismat hai meri,
Ki wo shakhsh sirf mera hai...
-Yogita

इतना ही चाहूँ तुझे...

Best Shayari On Love For Girlfriend/ Wife

Propose Day  Shayari, Status And Quotes 

ना चाँद की उपमा दूँ, ना तारों-सा बताऊँ तुझे,

हमेशा साथ तेरे चलूँ, ना छोड़ कर जाऊँ तुझे,

ये प्यार है, या क्या है, ये तू सोच लेना,

मैं बस तुझको सोचता हूँ, हाँ, इतना ही चाहूँ तुझे...

-योगिता


Na chand ki upma dun, na taron-sa btaun tujhe,

Hamesha saath tere chalun, na chhod kar jaun tujhe,

Ye pyaar hai, ya kya hai, ye tu soch lena,

Main bas tujhko sochta hun, haan, itna hi chahun tujhe...

-Yogita

दिल से चाहने पर शायरी

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

दिल को फ़ुर्सत कहाँ अब तुझे चाहने से, 
हम को तो बस तू अच्छा लगा था,
अब तो ख्यालों में भी ख़्याल तेरा है,
तू खास हो जाएगा इतना, कहाँ पता था...
-योगिता

Dil ko fursat kahan ab tujhe chahne se,
Hum ko to bas tu achchha laga tha,
Ab to khyaalon mein bhi khyaal tera hai,
Tu khaas ho jayega itna, kahan pata tha...
-Yogita

तुमने क्या खोया है ...

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status 

कहाँ एहसास होगा तुम्हें,
कि तुमने क्या खोया है,
इक तुम्हें पाने की ख़ातिर,
वो शख़्स कितना रोया है...
-योगिता 

Kahan ehsaas hoga tumhein,
Ki tumne kya khoya hai,
Ik tumein pane ki khatir,
Wo shakhs kitna roya hai...
-Yogita

Khyaal 

Attitude Shayari, Status And Quotes

Attitude Whatsapp Status

हम सोचते रहे बस तुम्हें ही,

इतना भी तुममे कमाल कहाँ?

हैं और भी काम हमारे पास,

अपना भी हमें ख़्याल कहाँ?..

-योगिता


Hum sochte rahe bas tumhein hi,

Itna bhi tumme kamaal kahan?

Hain aur bhi kaam humare pass,

Apna bhi humein khyaal kahan?..

-Yogita

ख़ुद से बात नहीं होती ...

Shayari And Status On Self-love

Self-love Quotes

ख़ुश रहने की कोशिश है, 

पर हमसे शुरुआत नहीं होती,

होती है सबसे बात हमारी,

पर ख़ुद से बात नहीं होती...

-योगिता


 Khush rahne ki koshish hai,

Par humse shuruaat nahin hoti,

Hoti hai sabse baat humari,

Par khud se baat nahin hoti...

-Yogita

वीर

Shayari On Indian Army 

Army Day Quotes And Status

चाहे जैसे भी हालात हैं,

सर्दी, गर्मी या बरसात हैं,

अपने घर से दूर, देश के लिए,

वो वीर सीमा पर तैनात हैं...

-योगिता


Chahe jaise bhi halaat hain,

Sardi, garmi ya barsaat hain,

Apne ghar se door, desh ke liye,

Wo veer seema par tainat hain...

-Yogita

मनाने  पर शायरी और स्टेटस

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

इतना भी तुम हमें सताया ना करो,

बात-बात पे मुँह फुलाया ना करो,

माना, पसन्द हैं हमें हर अदा तुम्हारी,

पर इतना भी तुम भाव खाया ना करो...

-योगिता


Itna bhi tum humein sataya na karo,

Baat-baat pe muh fulaya na karo,

Mana, pasand hain humein har ada tumhari,

Par itna bhi tum bhav khaya na karo...

-Yogita

 महादेव

Mahadev Shayari, Status And Quotes

Mahadev Whatsapp Status

तेरे पास जब भी आते हैं,

जिंदगी की उथल-पुथल में आराम आता है,

वज़ह जो कोई पूछे हमसे खुशियों की,

तो याद हमें बस तेरा नाम आता है...

-योगिता


Tere pass jab bhi aate hain,

Jindagi ki uthal-puthal mein aaram aata hai,

Vajah jo koi puchhe humse khushiyon ki,

To yaad humein bas tera naam aata hai...

-Yogita 

अच्छा लगता है...

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

तुम्हारे साथ समय बिताना अच्छा लगता है,
तुम्हारी सुनना, अपनी सुनाना, अच्छा लगता है,
अच्छे लगते हो तुम हँसते-मुस्कुराते हुए, पर
तुम्हारा हमें देखकर खिल जाना, अच्छा लगता है...
-योगिता



Tumhare saath samay bitana achchha lagta hai,
Tumhari sunna, apni sunana achchha, lagta hai,
Achchhe lagte ho tum haste-muskurate hue, par
Tumhara hamein dekhkar khil jana, achchha lagta hai...
-Yogita

Saath

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

ना ही कहने को कोई बात बाकी है,

ना ही मेरे पास तेरा साथ बाकी है,

बाकी हैं तो बस अब हमारी यादें,

और आँखों में मेरे बरसात बाकी है...

-योगिता


Na hi kahne ko koi baat baki hai,

Na hi mere pass tera saath baki hai,

Baki hain to bas ab humari yaadein,

Aur aakhon mein mere barsaat baki hai...

-Yogita

Maa-Baap Par Shayari

Shayari On Parents Love

Quotes And Status On parents 

कितनी फ़िकर हैं उन्हें हमारी, 

कितना हमसे वो प्यार करते हैं,

बस माँ-बाप ही इस दुनिया में,

जो सारी इच्छा पूरी करते हैं...

-योगिता

Kitni fikar hain unhein humari,

Kitna humse vo pyaar karte hain,

Bas maa-baap hi iss duniya mein,

Jo sari ichha poori karte hain...

-Yogita


वो शख़्स माना नहीं

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

कितना रोका उसे कि साथ छोड़कर जाना नहीं,

मेरे लाख समझाने पर भी वो शख़्स माना नहीं,

अब जिसे रहना होगा साथ हमारे, रुकेगा ख़ुद ही,

पर अब किसी को रोकने के लिए गिड़गिड़ाना नहीं...

-योगिता


Kitna roka use ki saath chhodkar jana nahin,

Mere laakh samjhane par bhi vo shakhs mana nahin,

Ab jise rahna hoga saath humare, rukega khud hi,

Par ab kisi ko rokne ke liye gidgidana nahin...

-Yogita