;

अब वो महफिलें नहीं हैं 

Sad Shayari And Status In Hindi

अब वो महफ़िलें नहीं हैं, 

ना ही अब अंदर वो शायर है, 

उसको दूंढने गए थे कई बार, 

जाने वो कबसे गायब है... 

- योगिता


Ab wo mahfilein nahin hain, 

Na hi ab andar wo shayar hai, 

Usko doondhne gaye the kai baar, 

Jane wo kabse gayab hai... 

-Yogita

मौका

Best Motivational Quotes And Shayari

Inspirational Status

 मैं ना डरता, तो कर सकता था, 

उम्रभर याद यही आएगा, 

एक बार जो छोड़ा मौका, 

दोबारा हाथ फ़िर नहीं आएगा...

-योगिता


Main na darta, to kar sakta tha, 

Umarbhar yaad yahi aayega, 

Ek baar jo chhoda mauka, 

Dobara haath phir nahin aayega...

-Yogita

होली

Holi Wishes, Status And Quotes


गुझिया की मिठास सी मीठी रहे होली,

रंगों की बौछार सी रंगीं रहे होली, 

सब तरफ प्यार बिखरा रहे, खुश रहे सब

प्यार और खुशियों से भरी रहे ये होली... 

-योगिता

Gujhiya ki mithaas si meethi rhe holi, 

Rangon ki bauchhar si rangin rhe holi, 

Sb taraf pyaar bikhra rhe, khush rhe sb

Pyaar aur khushiyon se bhari rhe ye holi... 

-Yogita

 होली

Holi Wishes, Quotes And Status

गुब्बारे और पिचकारी, 

और रंगों की बौछार

ढेर सारी खुशियाँ लाए,

आपके लिए होली का त्यौहार... 

-योगिता

Gubbare aur pichkari, 

Aur rangon ki bauchhar

Dher sari khushiyan laye, 

Aapke liye Holi ka tyauhaar... 

-Yogita

उसके बिना

Sad Shayari And Quotes On Love In Hindi

WhatsApp Status

यहाँ एक दिन गुजारना भारी पड़ रहा है उसके बिना, 

तुम ज़िंदगी गुजारने की बात कहते हो, 

पूछो उनसे कितने बरस के होते हैं दिन, 

जो तन्हाइयों के साथ रहते हों...

- योगिता


Yhan ek din gujarana bhari pad raha hai uske bina, 

Tum zindagi gujarane ki baat kahte ho, 

Puchho unse kitne baras ke hote hain din, 

Jo tanhaiyon ke saath rahte hon... 

-Yogita


 तस्वीर

Best Love Shayari In Hindi

 Romantic WhatsApp status 

जब जब भी बेचैन होते है हम,

 बस तुम्हें देख लिया करते हैं, 

सुकून मिलता हैं हमें और खुशियाँ भी,

 तुम्हारी तस्वीरें भी कमाल करती हैं... 

-योगिता


Jab jab bhi bechain hote hai hum, 

Bas tumhe dekh liya karte hain, 

Sukoon milta hain hame aur khushiyan bhi, 

Tumhari tasveerein bhi kamaal karti hain... 

-Yogita

याद

Best Heartfelt Shayari And Quotes 

WhatsApp Status And Quotes

 रहोगे तो तुम हमारे दिल में ही

चाहे हम साथ ना रहे, 

एक खूबसूरत याद बनके तुम हमेशा रहोगे, 

चाहे हम तुम्हें याद ना रहे...

-योगिता


Rahoge to tum humare dil mein hi

Chahe hum saath na rahe,

Ek khoobasoorat yaad banke tum hmesha rahoge,

Chahe hum tumhe yaad na rahe... 

-Yogita

 चाँद

Best Romantic Shayari And Status 

Love Quotes

रातें इश्क़ में और खूबसूरत लगती हैं, 

साथ में यार के जब नींदें भी जगती हैं, 

उस चाँद को निहारते है याद में जब

पर तस्वीर उस चाँद में उनकी ही दिखती हैं... 

-योगिता


Raatein ishq mein aur khoobasoorat lagti hain, 

Saath mein yaar ke jab neendein bhi jagti hain, 

Uss chand ko niharte hai yaad mein jab

Par tasveer uss chand mein unki hi dikhti hain... 

-Yogita

Best heart touching shayari and quotes

 बात करते हैं वे जरूरत के मुताबिक हमसे, 

और कहते है कि बड़े खास हो तुम...

-योगिता

 कुछ कहना कितना मुश्किल है उससे, 

वो सब समझ के भी कुछ नहीं समझता...

-योगिता


Baat karte hain ve jarurat ke mutabik humse, 

Aur kahte hai ki bade khass ho tum... 

-Yogita

Kuchh kahna kitna mushkil hai usse, 

Wo sab samajh ke bhi kuchh nahi samajhta... 

-Yogita

 Sad heartfelt shayari in hindi

बहुत कुछ बाक़ी रह गया तेरे जाने के बाद, 

जिन्हें पूरा करने के लिए दिल ने तुम्हें चुना था...

-योगिता

बड़ी जल्दी थी तुम्हें हमसे बिछड़ने की, 

जैसे कैद में रखा गया हो तुम्हें...

-योगिता


Bahut kuchh baki reh gaya tere jane ke baad, 

Jinhe poora karne ke liye dil ne tumhe chuna tha... 

-Yogita

Badi jaldi thi tumhe humse bichhadne ki, 

Jaise qaid mein rakha gaya ho tumhe... 

-Yogita


 दर्द (Life Shayari) 

चलो, दुःखों का रास्ता काट लेते हैं, 

किसी का दर्द बाँट लेते हैं, 

अपनी मुस्कुराहट से किसी के, 

उदासियों का बादल छाँट लेते हैं... 

-योगिता


Chalo, dukhon ka rasta kaat lete hain, 

Kisi ka dard baant lete hain, 

Apni muskurahat se kisi ke, 

Udasiyon ka badal chhant lete hain... 

-Yogita

 सनम (best love shayari) 

तुम चाहो ना चाहो, अब तो तुम्हारे हो गए हैं हम, 

इस दिल ने सलाह तक न ली मेरी, ना की मेरी शरम, 

यूँ तो बगावत हम भी कर सकते थे अपने  दिल से, 

पर तुम्हें देखकर हमने भी, तुम्हें समझ लिया अपना सनम... 

-योगिता


Tum chaho na chaho, ab to tumhare ho gaye hain hum,

Iss dil ne salah tak na li meri, na ki meri sharam, 

Yun to bagawat hum bhi kar skte the apne dil se, 

Par tumhe dekhkar humne bhi, tumhe samajh liya apna sanam... 

-Yogita


 तुम रुको मत 

(best motivational quote) 

कोई कुछ भी कहे, बुरा मत मानो, 

तुम मेहनत करो ,बस रुको मत, 

मुश्किलों की चट्टान कितनी भी ऊँची हो, 

 हार मानके आगे उसके तुम झुको मत...

-योगिता


Koi kuchh bhi kahe, bura mat mano, 

Tum mehnat karo, bas ruko mat, 

Mushkilon ki chattaan kitni bhi oonchi ho, 

Haar maanke aage uske tum jhuko mat... 

-Yogita

 कोशिश ( best sad quotes) 

कोशिश रहती हैं जितनी मेरी, तुझको भुलाने की, 

उतने याद आती हैं तेरे साथ गुज़रे जमाने की...

-योगिता

यकीन मानो अब यकीन नहीं होता किसी पर, 

कुछ इस कदर यकीन टूटा हैं मेरा...

-योगिता


Koshish rahti hain jitni meri, tujhko bhulane ki, 

Utne yaad aati hain tere saath guzre zamane ki... 

-Yogita

Yakeen mano ab yakeen nahin hota kisi par, 

Kuchh iss kadar yakeen tuta hain mera... 

-Yogita


 Best sad shayari on broken heart

आँखों ने जो देखा वो नजारा

यकीं अभी तक दिल को हुआ नहीं, 

जिसकी प्यार की कसमें हम खाया करते थे, 

था बाहों में किसी गैर के जो, वो अपना था वही...

-योगिता


Aankhon ne jo dekha wo nazara, 

Ykeen abhi tak dil ko hua nahin, 

Jiski pyaar ki kasamen hum khaya karte the, 

Tha bahon mei kisi gair ke jo, wo apna tha wahi... 

-Yogita

 उम्मीद 

(Inspirational Quote In Hindi) 

शुरुआत तो करनी ही होगी कभी ना कभी, 

यूँ सोचते रहने से मन्जिल नहीं मिला करती.. 

उम्मीदों की नींव अगर पक्की हो, 

वे असफलताओं से नहीं गिला करती... 

-योगिता


     Shuruaat to karni hi hogi kabhi na kabhi, 

Yun sochte rahne se manzil nahin mila karti... 

Ummeedon ki neev agar pakki ho, 

Ve asafaltaon se nhi gila karti... 

-Yogita

कौन (sad shayari) 

जो वक़्त था बातों का हमारी, अब वहाँ मौन आ गया है, 

इजाज़त हो तो पूछ लू,कि हमारे बीच कौन आ गया है... 

-योगिता

तस्वीरें देखती हैं आँखे, और दिल बेबस हो रोता हैं, 

खैर ये पहली बार तो नहीं,ऐसा तो रोज़ होता हैं... 

-योगिता

Jo waqt tha baaton ka hamari, ab waha maun aa gaya hai, 

Ijazat ho to poochh lu, ki hamare beech kaun aa gaya hai... 

-Yogita

Tasveerein dekhti hain aankhen, aur dil bebas ho rota hain, 

Khair ye pahali baar to nahin, aisa to roj hota hain... 

-Yogita

 ये दिल (Love shayari) 

ये दिल कहाँ मानता हैं मेरी, 

जबसे इसके हक़दार तुम बने हो, 

सुनना और देखना भी बस तुम्हें ही हैं इसे, 

बस इसका करार तो तुम बने हो... 

-योगिता


Ye dil kahan maanta hain meri,

Jabse iske haqdaar tum bane ho, 

Sunna aur dekhna bhi bss tumhe hi hain ise, 

Bas iska karaar to tum bane ho... 

-Yogita 

 प्यार ( Love shayari) 

प्यार की राह में हम तो यूँ ही निकले थे, 

कि एक शख़्स मिला और हमारा हमसफ़र बन गया...

-योगिता

तुम्हारी चुप्पी हमें बर्दाश्त नहीं होती, 

दिल को आदत हैं तुम्हें सुनने की...

-योगिता


Pyaar ki raah mein hum to yunhi nikale the, 

Ki ek shakhas mila aur humara humsafar ban gaya... 

-Yogita

Tumhari chuppi humein bardast nahin hoti, 

Dil ko aadat hain tumhe sunne ki... 

-Yogita

 दिल (sad shayari) 

दिल में ही दफ़न करदी मैंने

अपने दिल की सब बातों को, 

जो रोज़ तुमसे कुछ कहती थी

पढ़ सकते थे तुम उन आँखों को... 

-योगिता


Dil mein hi dafan kardi maine

Apne dil ki sb baaton ko, 

Jo roj tumse kuchh kahti thi

Padh sakte the tum unn aakhon ko... 

-Yogita

 सुकून (hindi shayari) 

पहले बस्ता हल्का था स्कूल का

अब इन कन्धों पे बहुत जिम्मेदारी है, 

सुकूँ तो बचपन में था दोस्त, 

अब तो जिंदगी की भागदौड़ जारी है..

-योगिता


Pahale basta halka tha school ka

Ab in kandhon pe bahut jimmedaari hai, 

Sukoon to bachpan mein tha dost, 

Ab to jindagi ki bhagdaud jari hai... 

-Yogita

 मंज़िल

 (Motivational shayari in hindi) 

मंजिल इतनी भी दूर नहीं

जितना तुम सोच के हो बैठे ... 

कदम लिए बिना तुम

उस मंजिल तक पहुँचोगे कैसे... 

-योगिता


Manzil itni bhi door nahin

Jitna tum soch ke ho baithe... 

Kadam liye bina tum

Us manzil tak pahuchoge kaise... 

-Yogita

स्त्री 

(Women's Day shayari in Hindi) 


 मैं स्त्री हूँ, मैं पत्नी हूँ, 

बहन, बेटी भी मैं, 

मैं ही माँ हूँ... 

तुम्हारी पूरक भी मैं, 

प्रेम की मूरत भी मैं

मैं ही पूरा जहाँ हूँ... 

-योगिता


Main stree hun, main patni hun, 

Bahan , beti bhi main, 

Main hi maa hun... 

Tumhari poorak bhi main, 

Prem ki moorat bhi main, 

Main hi poora jahan hun... 

-yogita

तुम और मैं (Love Shayari In Hindi) 

जहाँ तुम हो, मैं हूँ.. 

वही हैं खूबसूरत ठिकाना मेरा, 

नजरें उठाउँ भी तो कैसे उठाउँ कहीं और

बस एक तुझी से हैं याराना मेरा...

-योगिता


Jahan tum ho, main hu... 

Wahi hain khoobsurat thikana mera, 

Najarein uthaun bhi to kaise uthaun kahin aur

Bas ek tujhi se hain yaarana mera... 

-Yogita

काश (Farewell Shayari) 

 काश मैं वक़्त को कह पाती... 

अभी तू ठहर जा, मेरे कुछ अल्फ़ाज बाक़ी हैं, 

जो तेरे साथ हुए, वो मेरे अहसास काफ़ी हैं

हम सब साथ थे अब तक ,खुशनसीबी थी, 

आज बिछड़ रहे हैं जोकि तेरी गुस्ताखी हैं...

-योगिता


Kaash mai waqt ko keh pati... 

Abhi tu thahar ja, mere kuchh alfaaj baki hain, 

Jo tere saath hue, wo mere ahsaas kafi hain, 

Hum sab saath the ab tak , khushnaseebi thi, 

Aaj bichhad rahe hai joki teri gustakhi hain... 

-Yogita

दर्दभरी शायरी (Dardbhari shayari) 


 तय ना कर सके हम तेरे दिये फासले

दूरियाँ बढ़ती गयी और हम तबाह हो गए..

-योगिता

Tey na kar sake hum tere diye fasle

Dooriyan badhti gayi aur hum tabah ho gaye... 

-Yogita


इश्क़ के सफ़र में निकले थे हम जिस पते को लेकर

उसने पता बदल लिया हमारे पहुँचने से पहले...

-योगिता

Ishq ke safar mein nikle the hum jis pate ko lekar

Usne pata badal liya humare  pahuchne se pahale... 

-Yogita

सपने ( Motivational shayari) 

सपनों से समझौता ना कर

तू सपनों को यूँ रोका ना कर, 

जो चाहत हैं खुद के लिए तेरी

उसे दिल में दबा कर धोखा ना कर...

-योगिता

Sapnon se samjhota na kar

Tu sapnon ko yun roka na kar, 

Jo chahat hain khud ke liye teri

Use dil mein daba kar dhokha na kar... 

-yogita 

 दूरियाँ ( sad shayari in hindi) 


वो तुम नहीं थे अकेले, 

जिसने बना ली रिश्ते में दूरियाँ

कुछ लापरवाही हमसे भी हुई , 

जो सब बिगड़ गया हमारे दरमियां...

- योगिता



Wo tum nahi the akele, 

Jisne bna li rishte mein dooriyan

Kuchh laparwahi hamse bhi hui, 

Jo sb bigad gya hmare darmiyan... 

-yogita

 वक़्त (heartfelt shayari) 


 के अबके आना तो वक़्त लेते आना, 

बहुत वक़्त बीता हैं तुमसे मिले बिना... 

तुमसे बहुत सी बातें करनी हैं सुकूँ से,

और वक़्त नहीं कटता अब तन्हा... 

- योगिता


Ke abke aana to waqt lete aana, 

Bahut waqt beeta hai tumse mile bina...

Tumse bahut si baatein karni hain sukoon se, 

Aur waqt nhi kat ta ab tanha ... 

-Yogita