;

काश (Farewell Shayari)

काश (Farewell Shayari) 

 काश मैं वक़्त को कह पाती... 

अभी तू ठहर जा, मेरे कुछ अल्फ़ाज बाक़ी हैं, 

जो तेरे साथ हुए, वो मेरे अहसास काफ़ी हैं

हम सब साथ थे अब तक ,खुशनसीबी थी, 

आज बिछड़ रहे हैं जोकि तेरी गुस्ताखी हैं...

-योगिता


Kaash mai waqt ko keh pati... 

Abhi tu thahar ja, mere kuchh alfaaj baki hain, 

Jo tere saath hue, wo mere ahsaas kafi hain, 

Hum sab saath the ab tak , khushnaseebi thi, 

Aaj bichhad rahe hai joki teri gustakhi hain... 

-Yogita

0 comments:

Post a Comment