;

लोग

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

सच को झूठ, झूठ को सच कर लेते हैं लोग,

ना जाने ये सब कुछ कैसे कर लेते हैं लोग,

समय आने पर समय नहीं दे पाते अपनों को,

और जन्मों तक साथ देने के वादे कर लेते हैं लोग...

-योगिता


Sach ko jhooth, jhooth ko sach kar lete hain log,

Na jane ye sab kuchh kaise kar lete hain log,

Samay aane par samay nahin de paate apnon ko,

Aur janmon tak saath dene ke waade kar lete hain log...

-Yogita

शिद्दत

Love Shayari , Status And Quotes

Love Whatsapp Status

 कितना अच्छा लगता है ये जानकर,

दिल को भी कितना आराम आता है,

जिसको तुम शिद्दत से चाहते हो,

और जब वो भी तुम्हें चाहता है...

-योगिता


Kitna achha lagta hai ye jaankar,

Dil ko bhi kitna aram aata hai,

Jisko tum shiddat se chahate ho 

Aur jab wo bhi tumhein chahata hai...

-Yogita

अंजान

Sad Shayari , Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

दिल का शहर जैसे धीरे-धीरे वीरान हो रहा है,

समझ नही आ रहा कि ये क्या काम हो रहा है,

जिस इंसान को हम जानते थे खुद से भी बेहतर,

वो ही शख़्स  हमारे लिए अब अंजान हो रहा है...

-योगिता


Dil ka shahar jaise dheere-dheere viran ho raha hai,

Samajh nahi aa raha ki ye kya kaam ho raha hai,

Jis insaan ko hum jaante the khud se bhi behatar,

Wo hi shakhs humare liye ab anjaan ho raha hai...

-Yogita

पल

Life Shayari, Status And Quotes

Whatsapp Status On Self-Love

वक़्त से कुछ पल अपने लिए चुराते हैं,

चलो अब थोड़ा खुल के मुस्कुराते हैं,

औरों से मिलने में बिता दी है आधी ज़िन्दगी,

अब खुद के साथ भी कुछ वक़्त बिताते हैं...

-योगिता


Waqt se kuchh pal apne liye churate hain,

Chalo ab thoda khul ke muskurate hain,

Auro se milne mei bita di hai aadhi zindagi

Ab khud ke saath bhi kuchh waqt bitate hain...

-Yogita

आदत

Sad Shayari , Status And Quotes

Heartfelt Shayari On Love


चीख भी लेते हैं और आवाज़ भी नहीं आती,

उस शख़्स की आदत हमसे छोड़ी नहीं जाती,

परेशान हो जाते थे जो हमारे रूठने से भी ,

हम कैसे है अब, इसकी चिंता उन्हें क्यों नहीं सताती...

-योगिता



Cheekh bhi lete hain aur awaz bhi nahin aati,

Us shakhs ki aadat humse chhodi nahin jati,

Preshan ho jate the jo humare roothne se bhi,

Hum kaise hai ab , iski chinta unhein kyon nahin stati...

-Yogita

ख़्वाब

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

थक जाएगा आखिर ये दिल भी एक दिन,

ये यादों का काफ़िला भी कब तक चलेगा,

कभी तो मिलो तुम ख़्वाबों से निकलकर,

ख़्वाबों में मिलने का सिलसिला भी कब तक चलेगा...

-योगिता


Thak jayega aakhir ye dil bhi ek din,

Ye yaadon ka kafila bhi kab tak chalega,

Kabhi to milo tum khwabon se nikalkar,

Khwabon mein milne ka silsila bhi kab tak chalega...

-Yogita




हर कोशिश बेकार रही

Sad Shayari, Status And Quotes

Sad Whatsapp Status

Hearttouching Shayari 

तुम्हें भुलाने की कोशिशें बेकार रही,

एक ,दो बार नहीं, हर बार रही,

कहने को तो ये कोशिशें मेरी थी,

मगर हमेशा से ये तुम्हारे लिए वफ़ादार रही...

-योगिता


Tumhein bhulane ki koshishein bekar rahi,

Ek , do baar nahin, har baar rahi,

Kahne ko to ye koshishein  meri thi,

Magar hmesha se ye tumhare liye wafadaar rahi...

-Yogita