;

Khwaab - love shayari, status and quotes

ख़्वाब

Love Shayari, Status And Quotes

Love Whatsapp Status

थक जाएगा आखिर ये दिल भी एक दिन,

ये यादों का काफ़िला भी कब तक चलेगा,

कभी तो मिलो तुम ख़्वाबों से निकलकर,

ख़्वाबों में मिलने का सिलसिला भी कब तक चलेगा...

-योगिता


Thak jayega aakhir ye dil bhi ek din,

Ye yaadon ka kafila bhi kab tak chalega,

Kabhi to milo tum khwabon se nikalkar,

Khwabon mein milne ka silsila bhi kab tak chalega...

-Yogita




0 comments:

Post a Comment