;

Intezaar-Sad shayari, status and quotes

Intezaar

 Sad Shayari, Status And Quotes

Sad  Whatsapp Status

ऐसा नहीं है कि अब तुमसे प्यार नहीं हैं,

बस तुम्हारी बातों पर अब ऐतबार नहीं हैं,

और अब तुम आओ या ना आओ, मर्ज़ी तुम्हारी,

पर हमें तुम्हारा अब इंतज़ार नहीं हैं...

-योगिता


Aisa nahin hai ki ab tumse pyaar nahin hain,

Bas tumhari baaton par ab aitbaar nahin hain,

Aur ab tum  aao ya na aao ,marji tumhari,

Par humein tumhara ab intezaar nahin hain...

-Yogita

0 comments:

Post a Comment