;

Khyaal-love shayari, status and quotes

 ख्याल

Love Shayari, Status And Quotes

Love WhatsApp Status

Shayari For Boyfriend

मेरी हर छोटी से छोटी बात का पूरा ख्याल रखता है, 

मुझसे पूछने को 'मैं खुश हूँ कि नहीं' ये सवाल रखता है,

वैसे तो भूल जाता हैं कभी-कभी जरूरी बातें भी, पर

मुझसे जुड़ी हर बात याद हैं उसे, ये हुनर कमाल रखता है... 

-योगिता


Meri har chhoti se chhoti baat ka poora khyaal rakhta hai,

Mujhse puchhne ko 'main khush hun ki nahin' ye swaal rakhta hai, 

Waise to bhool jata hain  kabhi-kabhi jaruri baatein bhi, par

Mujhse judi har baat yaad hain use, ye hunar kamaal rakhta hai... 

-Yogita


0 comments:

Post a Comment